Resolución Nº 102-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara que carece de objeto que la Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios del Indecopi se pronuncie sobre la solicitud de devolución de derechos presentada por JIMADU E.I.R.L. remitida por la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria mediante Oficio Nº 474-2015-SUNAT-3G0000 de fecha 31 de abril de 2015.