El Indecopi lanza campaña informativa “Mamá nos quiere responsables” con recomendaciones para las compras en esta importante celebración - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
A escasos días de la celebración por el Día de la Madre, el Indecopi presenta la campaña informativa “Mamá nos quiere responsables”. Esta ofrece recomendaciones para promover el consumo responsable de productos y servicios más demandados en esta celebración. Además, entrega información útil sobre los proveedores más sancionados para que los ciudadanos tomen mejores decisiones de compra.