Más de 800 agricultores del Vraem mejoran su competitividad en el mercado gracias a las tres primeras marcas colectivas otorgadas por el Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Ochocientos ochenta agricultores del Valle de los Ríos Apurímac, Ene y Mantaro (Vraem), pertenecientes a las asociaciones de productores de café, podrán competir en el mercado en mejores condiciones y garantizando la calidad de sus productos, gracias a la entrega de las tres primeras marcas colectivas por parte del Indecopi.