629 vehículos de la marca Subaru, correspondientes al modelo Forester, presentarían fallas en resortes de suspensión y válvulas PCV - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Ante una posible falla en los resortes de suspensión posterior y en las válvulas PCV, un total de 629 vehículos de la marca Subaru, correspondientes al modelo Forester, fabricados en el periodo 2013-2016 y 2019, respectivamente, serán llamados a revisión, informó la empresa Inchcape Latam Perú al Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.