La SBS instala módulo de atención al público en la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote para fortalecer orientación en temas bancarios, financieros y de seguros - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Oficina Regional del Indecopi en Áncash con sede en Chimbote cuenta, desde hoy, con un módulo de la Superintendencia de Banca y Seguros y AFP (SBS), a través del cual se fortalecerá la información al público sobre los sectores bancario, financiero y de seguros, y se impulsará la solución de controversias que puedan surgir entre proveedores y consumidores.