Revisarán vehículos Mercedes Benz por posible desconexión de su batería (2022)
Mediante su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, el Indecopi informó que la empresa DIVEIMPORT S.A. revisará 7 vehículos Mercedes Benz, modelos CLS 350 (fabricados entre los años 2018 y 2020), y E 350 (fabricados en el año 2018), ya que existe la posibilidad de que, en caso de accidentes, la batería ubicada en el maletero se mueva de su posición y sus conexiones se suelten, alterando algunas funciones de seguridad del vehículo.