El Indecopi en San Martín conjuntamente con entidades aliadas planifica realizar operativos de fiscalización a servicios turísticos, a fin de proteger los derechos de la ciudadanía (2021)
En el marco de la estrategia del trabajo articulado que realiza la institución a nivel nacional, la Oficina Regional del Indecopi en San Martín (ORI-San Martín) junto a instituciones involucradas con la fiscalización de los servicios turísticos, realizará durante el mes de setiembre una serie de acciones de fiscalización a proveedores de este rubro, para salvaguardar los derechos de los consumidores y consumidoras locales.