El Indecopi presenta portal web ‘Patenta’ que contiene información especializada, así como interesantes herramientas para fomentar el sistema de patentes en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), lanzó el portal web ‘Patenta’, una renovada página que alberga distintas iniciativas e instrumentos desarrollados por la institución, para promocionar el patentamiento a nivel nacional.