En el "Día del Artesano", que se conmemora hoy, el Indecopi les recuerda sus derechos como autores y protege sus creaciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Al celebrarse hoy (lunes 19 de marzo) el ‘Día del artesano’, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda los derechos que tienen estos creadores de obras de arte aplicado y la forma cómo pueden beneficiarse económicamente de sus creaciones.