Mascarillas Philips Respironics producen mal funcionamiento de dispositivos médicos implantados en pacientes (2022)
Como resultado del monitoreo de fuentes internacionales, sobre alertas de productos peligrosos, el Indecopi identificó problemas de seguridad en 5 tipos de mascarillas de terapia para el cuidado del sueño y las vías respiratorias de la marca Philips Respironics, usadas por pacientes desde los siete años en adelante y cuya condición produce pausas en la respiración durante el sueño.