El Indecopi sanciona a la Universidad Santiago Antúnez de Mayolo de Huaraz por exigir a los alumnos de posgrado certificado de idioma cursado solo en sus instalaciones (2020)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote (ORI-Chimbote) sancionó, en primera instancia, a la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo (Unasam) de Huaraz con una multa total de 12 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 51 600. Ello, por exigir a sus alumnos de posgrado documentos e información innecesaria y por condicionar la obtención de grados de maestro y doctor a la presentación de certificados de idiomas emitidos por la misma casa de estudio.