La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Indecopi ordenó la devolución del valor total de las entradas a los consumidores afectados por la cancelación de espectáculo ‘Amaluna’ del Circo del Sol - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi, en segunda y última instancia administrativa, ordenó a Venelatin Entertaiment S.A.C y a su gerente general Leonardo David Reyes Zamora, que devuelvan el valor total de las entradas que consumidores adquirieron para asistir al espectáculo ‘Amaluna’ del Circo del Sol (Cirque du Soleil).