El ABC de eliminación de barreras burocráticas - Luna Negrón, Lucía María (2016)
Procurar que las Micro y Pequeñas Empresas (MYPE) puedan conocer cuál es el trabajo de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi y que, de esta manera, cuenten con la información necesaria para que puedan acudir ante esta si consideran que se les está imponiendo barreras burocráticas que pueden afectar su acceso o permanencia en el mercado.