Balance primer semestre 2018 - La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi impuso sanciones por 287,71 UIT por infracciones a las normas de publicidad comercial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante el primer semestre del presente año, la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi impuso sanciones por un monto total de 287,71 UIT, equivalentes a S/ 1 193 996.5 (un millón ciento noventa y tres novecientos noventa y seis soles), a proveedores que infringieron las normas de publicidad comercial, principalmente en los sectores de industria y comercio (203.73 UIT); y, en el inmobiliario y construcción (16.38 UIT).