Centro Especial de Monitoreo del Indecopi (CEMI) registró más de 4 mil reportes ciudadanos del servicio educativo superior universitario durante la pandemia (2021)
En el marco de la Campaña informativa #CiudadanosAntesQueConsumidores, el Indecopi realizó una conferencia de prensa conjunta con la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (Sunedu) en la que expuso las acciones que ejecuta en beneficio de una educación universitaria de calidad, bajo el concepto de que las universidades deben formar ciudadanos antes que consumidores.