El Indecopi enfoca supervisiones del 2017 en actividades económicas que tienen mayor impacto en la canasta básica familiar - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi viene ejecutando su Plan Anual de Supervisiones 2017, herramienta que le permite planificar y decidir las actividades económicas y los temas en los que enfoca sus acciones de supervisión. A partir de este año, para la fiscalización en el ámbito de protección al consumidor, se ha elaborado un lineamiento de análisis de ‘eficiencia y eficacia’ que le permitirá la mayor vigilancia posible de aquellas actividades que tienen mayor participación en la canasta básica familiar.