El Indecopi multó a Tambo por vender bebidas alcohólicas a menor de edad (2022)
La Comisión de Protección al Consumidor N°2 del Indecopi multó a Tiendas Tambo S.A.C. con S/95,588‬ (20,78 UIT), luego de que se allanara a una denuncia en su contra por vender bebidas alcohólicas a una menor de edad, incumpliendo el deber de idoneidad, establecido en el Código de Protección y Defensa del Consumidor (Ley N°29571), y la Ley que Regula a la Comercialización, Consumo y Publicidad de Bebidas Alcohólicas (Ley N°26681).