El Indecopi, municipalidades y restaurantes juntos para cumplir con las obligaciones de empresas y repartidores del servicio delivery (2020)
El Indecopi busca proteger los derechos de las y los consumidores y dar cumplimiento a las obligaciones de empresas y repartidores que brindan servicio delivery en la actualidad, principalmente en el rubro de reparto de comida y afines, según las disposiciones legales vigentes.