El Indecopi recuerda a los proveedores el respeto que deben tener por los derechos de los consumidores de comercio electrónico y compras por delivery (2020)
A fin de resguardar los derechos de los consumidores, el Indecopi brinda recomendaciones referentes al comercio electrónico y las plataformas de intermediación (delivery o reparto realizado por terceros), actividades permitidas mediante Decreto Supremo N° 080-2020-PCM, en el marco del estado de emergencia nacional por la COVID-19.