Balance primer semestre 2018 La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi reforzó sus acciones de fiscalización en la lucha contra la piratería digital y suspendió dominios de cuatro sitios web porque afectaban los derechos de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante los primeros seis meses del año 2018 la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi desarrolló una intensa labor de fiscalización de la piratería digital, logrando la suspensión de dominios de cuatro sitios web a través de los cuales se difundían fonogramas sin la autorización de sus titulares. Asimismo, se continuó reduciendo el uso de software no licenciado.