En el Día Mundial del Libro, Indecopi comparte videos y guías para fomentar el respeto al derecho de autor (2022)
Al conmemorarse este 23 de abril el “Día Mundial del Libro y del Derecho de Autor”, el Indecopi pone a disposición de los autores y editores de obras literarias y del público en general diversas guías interactivas de derecho de autor y material audiovisual para promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de dichos creadores.