822 vehículos de la marca Peugeot deberán pasar revisión gratuita por falla de protector metálico en el motor (2022)
Mediante su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, el Indecopi informó que la empresa Automotores Francia Perú S.A.C., revisará 822 vehículos de la marca Peugeot modelo Partner de los años 2019 al 2022, debido a que existe la posibilidad que el protector metálico de la parte inferior del motor acumule residuos, los cuales podrían iniciar un incendio si es que entraran en contacto con el tubo de escape.