R. N° 225-2018-INDECOPI/COD Aprueban la Directiva N° 009-2018/DIRCOD- INDECOPI, denominada “Directiva que regula la implementación de la publicación del Boletín Concursal del INDECOPI” - Presidencia del Consejo Directivo, INDECOPI (2018)
Abstract 1