‘Indecopi por el Perú’ visitó la ciudad de Ica para informar y acercar los servicios y nuevas herramientas puestas en marcha en beneficio de ciudadanos y empresas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Para informar a los ciudadanos y empresas acerca del fortalecimiento de sus servicios y la puesta en marcha de novedosas herramientas, autoridades del Indecopi, encabezadas por el Presidente del Consejo Directivo, Ivo Gagliuffi Piercechi, visitaron la ciudad de Ica, en el marco del Programa ‘Indecopi por el Perú’.