El seguro vehicular - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Nuestros conductores Noelia Valdivia y Jorge Ramírez presentan el microprograma donde el caso a tratar es de Don Emilio, él busca contratar un seguro vehicular para robos y accidentes de tránsito y para ello acude a los consejos de los amigos.