El Indecopi inicia estudio de mercado sobre los sistemas de tarjetas de pago en el Perú, que analizará condiciones de competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (ST-CLC) del Indecopi anuncia el inicio de un estudio de mercado orientado a analizar las condiciones de competencia existentes en los sistemas de tarjetas de pago (por ejemplo, tarjetas de crédito y débito).