Desde hoy, la Oficina Regional del Indecopi con sede en Chimbote reinicia la atención presencial en mesa de partes (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en Áncash sede Chimbote (ORI-Chimbote) reinició el día de hoy, la atención presencial en mesa de partes. Desde las 10:00 hasta las 13:00 horas, personal especializado de la institución atiende a los usuarios respetando las respectivas medidas de bioseguridad, en medio del estado de emergencia que vive el país a raíz de la pandemia causada por la COVID-19.