Concurso especial de patentes de inventos para combatir el COVID-19 recibe más de 300 postulaciones (2020)
El pasado 30 de abril concluyó la etapa de convocatoria al ‘Concurso Especial Patentes frente al COVID-19’ lanzado por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, con la finalidad de motivar y promover la protección de los inventos que vienen siendo ideados, propuestos o desarrollados actualmente por peruanos, para enfrentar y frenar los efectos del Coronavirus.