Indecopi: Consumidores que optan por la ‘compra de deuda’ deben asegurarse de que abono sea considerado como pago anticipado del crédito - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recomienda a las personas que optan por esta alternativa para consolidar sus deudas (compra de deuda), se aseguren de que dicho abono vaya directamente a la entidad financiera y cubra ese rubro.