El Indecopi entregó de manera gratuita y en tiempo récord 44 marcas colectivas a artesanos de la Región Puno - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Doscientas ochenta y seis familias de la Región Puno, dedicadas a la elaboración y comercialización de productos artesanales, como prendas de vestir, tejidos, bordados, adornos para el cabello, calzados y artículos de sombrerería, entre otros, obtuvieron 44 registros de marcas colectivas, de forma gratuita y rápida, por parte del Indecopi. Ello les permitirá distinguir sus productos en el mercado y comercializarlos en mejores condiciones, contribuyendo así a reactivar su economía.