El Indecopi y la Contraloría toman acciones contra posibles conflictos de interés en los órganos resolutivos de la institución (2021)
La Presidencia Ejecutiva del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), viene trabajando articuladamente con la Contraloría General de la República, a través de la Oficina de Control Institucional, a fin de poner a disposición del ente autónomo toda la información necesaria para investigar y sancionar posibles conflictos de interés en los órganos resolutivos de la institución.