Seminario internacional organizado por el BID y el Indecopi analizó los desafíos en la regulación de tecnologías emergentes - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizaron el seminario internacional ‘Nueva miradas regulatorias en la era digital’ en la que expertos de diferentes países abordaron transformaciones clave que trae consigo la economía digital que se encuentra en plena expansión.