“Unidos podemos resguardar los derechos de los consumidores más vulnerables del país” (2022)
Para Henry Carhuactocto, presidente de la asociación de consumidores Instituto de Defensa Legal del Ambiente y el Desarrollo Sostenible, y miembro del Consejo Nacional de Protección del Consumidor, fortalecer el Sistema de Protección al Consumidor, es posible. “Si trabajamos de forma coordinada, asociaciones de consumidores, sociedad civil y Estado, vamos a conseguir que se resguarden los derechos de los consumidores, especialmente de los más vulnerables”