Indecopi: colegios particulares deberán garantizar el cumplimiento de las horas lectivas ante el levantamiento de la suspensión de clases - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con motivo del reinicio de las clases en los colegios particulares, tras la suspensión ordenada por el Ministerio de Educación debido a la emergencia climática que el Perú viene sufriendo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda a los padres de familia cuáles son los derechos que les asisten como consumidores.