Indecopi desarrolla encuesta nacional virtual para plantear políticas públicas que mejoren el Sistema de Protección del Consumidor (2021)
Con el propósito de formular políticas públicas certeras en materia de consumo, el Indecopi, anunció la aplicación de la Encuesta de Bienestar Ciudadano 2021, la misma que estará disponible de manera virtual del 11 de noviembre al 05 de diciembre del presente año, tanto en castellano como en quechua.