El Indecopi investiga a empresas que vendieron paquetes turísticos a Machu Picchu a pesar de estar agotadas las entradas (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Cusco ha solicitado información a IPerú sobre las agencias de viaje que habrían vendido paquetes turísticos a Machu Picchu a pesar de que el Ministerio de Cultura había informado que los boletos de ingreso estaban agotados. Dichas empresas habrían prometido a los visitantes que, en el distrito de Aguas Calientes, provincia de Urubamba, podrían adquirir las entradas al santuario.