¡Apoya a tu bodega! Desde hoy se inicia la votación virtual del Reconocimiento “Mi bodega favorita” (2021)
Desde hoy y hasta el 30 de junio están habilitadas las votaciones virtuales en las redes sociales del Indecopi para elegir a los ganadores del reconocimiento ‘Mi Bodega Favorita’, iniciativa impulsada por la institución en alianza con la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP).