La Junta Arbitral de Consumo Piloto del Indecopi inició convocatoria para integrar nómina de árbitros del Sistema de Arbitraje de Consumo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Con el fin de continuar la implementación del Sistema de Arbitraje de Consumo (SISAC), que el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) puso en marcha este año, la Junta Arbitral de Consumo Piloto inició la convocatoria para integrar la nómina de árbitros, quienes tendrán a su cargo los arbitrajes de consumo que se presenten a futuro.