El Indecopi capacitó a 204 autoridades, servidores públicos, universitarios y población en general, de tres provincias de la región Cajamarca, sobre sus canales de atención virtual (2021)
Como parte de una labor articulada, el Indecopi junto a la Defensoría del Pueblo, el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), el Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Osiptel) y la Superintendencia Nacional de Servicios y Saneamiento (Sunass) realizó tres conversatorios virtuales en beneficio de 204 ciudadanos y ciudadanas de la región Cajamarca, con el objetivo de difundir las funciones que cumplen los organismos reguladores en bien de la comunidad.