El Indecopi presenta informe que recoge la problemática de competencia de los ganaderos-lecheros (2022)
La Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia (DLC) del Indecopi publicó hoy el informe preliminar del Estudio de mercado sobre el sector lácteo en el Perú que analiza las condiciones de competencia existentes en la cadena de producción y propone recomendaciones para mejorar la competencia en beneficio de los consumidores.