La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi lanza Campaña de Software Legal para promover el uso de programas informáticos legales en las PYMES y MYPES y disminuir la piratería - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi puso en marcha la Campaña ‘Software Legal’, a través de la cual promueve, entre las MYPES Y PYMES, el uso de programas informáticos o software legales, es decir que cuenten con sus respectivas licencias de uso.