Emprendedores, empresarios y servidores públicos conocieron qué es una marca de certificación y cómo ayuda a garantizar la calidad de un servicio o producto en este tiempo de la COVID-19 (2020)
La marca de certificación se ha convertido en una herramienta importante para que los empresarios y emprendedores peruanos puedan distinguirse y garantizar el cumplimiento y la implementación de protocolos de bioseguridad para evitar riesgos de contagio de la COVID-19, así como procedimientos más seguros que les permitan brindar sus productos o prestar sus servicios en condiciones de calidad, en bien de su reactivación económica.