El Indecopi encabeza representación de inventoras peruanas en la Exposición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea – KIWIE 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías, liderará la representación de tres inventoras peruanas en la Exposición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea – KIWIE 2019. La KIWIE que provee anualmente un espacio donde se busca generar la oportunidad de relacionamiento de negocios para mujeres inventoras nacionales y extranjeras, compartiendo experiencias y expandiendo redes de información.