El Indecopi impone derechos antidumping definitivos a la importación de cierres originarios de China por 5 años (2021)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias del Indecopi dispuso la imposición de derechos antidumping definitivos sobre las importaciones de cierres de cremallera chinas y sus partes, por un período de cinco años, en defensa de la producción nacional (Resolución N°293-2021/CDB-INDECOPI).