El Indecopi pone en marcha programa de difusión y fortalecimiento del uso del sistema de patentes en ocho regiones del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Para fomentar e impulsar la cultura y práctica de la protección de invenciones e innovaciones en el Perú, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), puso en marcha el primer Programa de Difusión y Fortalecimiento Regional sobre Patentes.