El Indecopi contribuye a la reactivación económica promoviendo la eliminación de más de 1000 barreras burocráticas (2020)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) Indecopi logró que diferentes entidades públicas eliminen voluntariamente 1074 barreras burocráticas presuntamente ilegales o irracionales, entre enero y setiembre del presente año.