Gobierno Regional del Cusco otorga “Premio Q’ente” al Indecopi por su labor en favor del bienestar y desarrollo de la ciudadanía (2022)
Por la sobresaliente labor realizada en favor de la región Cusco en el marco de la pandemia de la COVID-19, el Indecopi recibió el “Premio Q’ente” por parte del gobernador regional Jean Paul Benavente García. El reconocimiento es otorgado a personalidades, organizaciones e instituciones que llevan bienestar y desarrollo integral a la región.