Emprendedores del sector gastronómico de Tacna recibieron capacitación virtual sobre los beneficios del registro de una marca (2020)
Emprendedores y micro y pequeños empresarios del rubro gastronómico de la Región Tacna recibieron valiosa información acerca de la importancia y beneficios de contar con una marca registrada, así como los procedimientos que deben seguir para obtenerla. La capacitación virtual fue brindada por especialistas de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi.