Conadis integrará el Consejo Nacional de Protección al consumidor presidido por el Indecopi (2022)
El Indecopi viene ejecutando, a nivel nacional, una serie de actividades en bien de las personas con discapacidad y poblaciones vulnerables con el fin de contribuir con su desarrollo económico e inclusión social. Ejemplo de ello es la reciente inclusión del Consejo Nacional para la Integración de la Persona con Discapacidad (Conadis) en las sesiones del Consejo Nacional de Protección del Consumidor y el programa de educación sobre derechos del consumidor a la población altoandina de Lambayeque.