El Indecopi habilita mesa de partes virtual y recuerda canales de atención disponibles para los ciudadanos durante el aislamiento social - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
A poco más de dos semanas de decretado el Estado de Emergencia Nacional, y ampliado el periodo de aislamiento social, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a los usuarios y ciudadanía en general que ha habilitado una mesa de partes virtual para atender la recepción de documentos durante esta coyuntura extraordinaria.